COMO POSSO TE CHAMAR DE AMIGA...

As vezes penso em te chamar de amiga...

Seguir nessa rotina, dia-a-dia.

Mas como!? Se meu coração abriga...

Você, que me deu tanta alegria!!!

E quando sempre a tarde te revejo...

Pra que mentir se prezo a verdade.

Eu lembro com ternura do seu beijo...

E o meu coração por ti sente saudade.

Sinto o meu corpo estremecer...

Confesso, a saudade de você...

Faz meu corpo sentir um calor!!!

Dentro do meu ser é uma briga...

Como posso te chamar de amiga...

A quem um dia eu chamei de amor!?

( Autor: Divacy Lemos)

DIVACY LEMOS
Enviado por DIVACY LEMOS em 06/02/2017
Código do texto: T5903933
Classificação de conteúdo: seguro