SANGRANDO...


Estou tão triste e essa tristeza dói!
Dói mais ainda pelo seu motivo...
Motivo este, que o coração destrói
maltrata a esperança e o lenitivo...

Não encontro razões para pensar
que alguma coisa mude aonde dói...
Cada momento que eu vejo passar,
sinto mais forte a dor que me destrói.

A falta de amor e de compreensão,
do lado onde só devia haver amor,
infelizmente habita a desunião...

Que dói no peito e sangra o coração,
que enfraquecido por falta de amor,
esconde o pranto em qualquer canção.