Curvas do caminho

Finda-se um ano

Para muitos o fim de um caminho

Para mim um reta que termina

Uma curva que oculta um destino.

Canta-se um hino

A cada estrofe um estribilho

Para mim a canção não termina

Um novo fôlego para um ato contínuo.

Encanta-se como se fosse o dono

Ao ver o quadro com carinho

Sem pensar na frente.

Sonha-se com proezas infinda

Não consegue ver depois

Nem saber se será diferente.

Caper
Enviado por Caper em 07/02/2017
Código do texto: T5904983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.