O USO DA PALAVRA

A nossa palavra é a projeção do pensamento

Que se verbaliza, buscando alcançar um fim

O uso certo faz que se torne um instrumento

Carregada de sinceridade e amor é útil assim.

São sementes que germinam no solo da vida

Conforme suas qualidades nascem bons frutos

Convém saber usar a palavra, sem ser perdida

Aproveitando corretamente, o seu usufruto.

Se expressada com amor e sabedoria devida

Também, colocada a correta dose de emoção

A palavra flui de modo que seja compreendida.

E passa mensagem vinda, com satisfação

A palavra emite centelha, de forma sentida

Transmitindo a voz que sai do coração.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 07/02/2017
Código do texto: T5905733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.