Do etéreo céu - a boa ação divina

Ai como amo esta mulher menina

que um dia D´us me trouxe de presente;

e todo este amor que minh´alma sente

é como água pura e cristalina!

Do etéreo céu - a boa ação divina

o sentimento eterno me consente

me revelando o dom em minha mente

de degustar da doçura feminina.

E como tudo isso é um mistério

não sei se fiz algo para merecer,

para a alma, tamanho refrigério.

Tenho que tão somente agradecer,

por algo tão excelso e etéreo

que me tomou, eu tão pequeno ser.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/02/2017
Código do texto: T5906469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.