SEMPRE A CAMINHAR

SEMPRE A CAMINHAR

Estou sempre a caminhar...

Em busca do que eu quero encontrar

O que eu quero eu não encontro

Só encontro o que eu não quero encontrar.

São coisas da vida, que um dia,

Caminhando mundo afora

Com as pernas bambas a tropeçar,

Não encontro uma sombra pra descansar.

Quem me dera, se eu pudesse encontrar,

Por menor, que fosse uma sombra pra descansar;

Com certeza um bom sono eu tiraria

E depois levantaria novamente a caminhar...

Caminhar, caminhar sem parar...

Quem sabe um dia uma sombra eu vou encontrar.

Nelson Simas Cavalcanti.

Simas
Enviado por Simas em 09/02/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5907549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.