Trouxe no meu D.N.A. uma trilha, o destino
Muitos a denominam uma estrada, uma sina
Essa marca indelével de um tempo  ladino
Eu, por mim, batizo-a de uma vereda cretina
 
Se “enquanto um ri, o outro chora”, eu imagino
Que para aquele é sol, enquanto este é neblina
Alguns vinho e champanhe, para outros quinino
Contudo, no fim todos iguais, assim tudo termina
 
E o cérebro de tanto pensar perde serotonina
Afundando-se em um mar tal qual submarino
Apegando-se ao princípio ativo da venlafaxina
 
No trem veloz da vida não embarcam clandestinos
Aproveite, abra a janela e respire o ar das colinas
Antes que finde a viagem num evento repentino
 
JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 09/02/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5907616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.