Vivendo A Vida A Fingir

Vivendo A Fingir

*

Creio que a vida é um imensurável desafio,

Dias em que nem sequer valeria a pena viver,

Não fossem as melodias entoadas pelas ondas de um rio,

Cantando no meu leito...o quanto é cedo para morrer.

*

Mas a minha vida escoa como os dias,

E eu vou definhando como o sol poente,

Até chegar ao fim das minhas alegrias,

Uma a uma, em contagem decrescente,

*

Tudo por causa desta minha inquietação,

De viver a vida descontente,

De infortúnios e desilusão.

*

Eu sei que um dia hei-de partir,

Ainda que seja lentamente,

Vou continuando a viver a fingir.

*

Cristina Maria Ivens Duarte 9/02/2017

Cristina Ivens Duarte
Enviado por Cristina Ivens Duarte em 09/02/2017
Código do texto: T5907715
Classificação de conteúdo: seguro