Soneto Biográfico

Nascido próximo ao rio Tucuruí

De lá muito cedo parti

A caminho da São Paulo de Franco Montoro

Desde então aqui moro.

Toda uma década na mesma escola

Muitos livros e pouquíssima bola

Tão logo a poesia em meu sangue cairia

Mas antes ao palco cenicamente pisaria.

Passei pelas águas do batismo

Um novo caminho oposto ao abismo

Andando na luz das Escrituras Sagradas

Contrariando zombarias subi ao altar

Desafiando ao sistema fiz um filho chegar

E eis me aqui pronto para novas jornadas.

09 de fevereiro de 2017

Neste dia completam-se 17 anos da primeira poesia escrita.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5907723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.