tumblr_mkwpylDZHi1qh4ueao1_500.gifNOITES TEMPESTIVAS

Lá fora ouve-se os ruídos
Como rojões no céu a explodir
Na mente parece tudo ruir
Tempo e distância destruídos

Noites tempestivas as ouço
No céu estrelado contradiz
O que no peito da jovem aprendiz
O sonho sair do calabouço...

Noites e mais noites perduram
Nas madrugadas feridas ocultas
Ambas são crianças e não adultas

Desconhecem corações que se procuram
Transformando tuas noites em amor e loucura
Pura magia que só os poetas e poetisas possuem a cura...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 10/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5908886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.