Ainda lhe pertenço.

Sento_me no escuro me concentro,

Tento levar meus pensamentos longe,

Respiro e luto para tentar ficar em paz,

Meu peito arfa devagar pelas imagens!

Descubro meus pensamentos fugidios,

Faço minha mente voltar e rio só,

Fixo de novo em uma linda cachoeira,

Espero ficar por ali aprazivelmente!

Por maldade ou por sei lá o que, paro,

Uma onda quente me invade,

O ar fica muito pesado e irrespirável!

Relaxo e deixo vir sua imagem,

Novamente lhe sinto em mim,

E choro pois ainda lhe pertenço!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 10/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5908892
Classificação de conteúdo: seguro