Sobra-me Ódio, falta-me Amor!
 
Nesta breve passagem de vida,
espero poder curar as feridas,
em oração retira-me o rancor.
Sobra-me ódio, falta-me amor!

Neste singelo aprendizado divino,
a duras pedras percorro o caminho,
a longa jornada nos pés causa dor.
Sobra-me ódio, falta-me amor!

Novamente a oportunidade aparece,
mas carece que a vontade se apresse
pois todo ódio é expelido com prece.

A caridade que me foi concedida,
permitiu-me a mudança de vida,
onde o Amor é a esperança divina.

 
Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 11/02/2017
Código do texto: T5909448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.