AMAR

Não importa se é dia; fechemos
as cortinas  e  o mundo que, então,
já se apaga, bem lá nos extremos,
não invada  essa nossa emoção...

Esse espaço, onde nós dois vivemos,
é sagrado e não cabe a visão
que o profane e assim nós protegemos
nossa escolha, sem mais restrição.

É do sonho a folia da festa,
vem da alma a crescente alegria
e conduz à certeza que gesta

esse amar que de nós se irradia,
mas não deixa passar pela fresta,
nada alheio à nossa sintonia.



nilzaazzi.blogspot.com.br