Tua visita

Eu comemoro hoje com o meu coração,
Uma data pra mim mais que especial,
O dia em que fui tocada por tua mao
E nada mais em minha vida foi igual.

Se pairou em ti um dia alguma dúvida...
Tudo aconteceu da maneira mais natural,
Pesada demais esta dor precisa ser dividida,
Confesso aqui este Amor por ti, é imortal!

Fazem hoje exatos longos ------ anos ...
Tua imagem tua vida se entrelaçou em mim,
Fazendo me sofrer por todos os confins.

Sem que eu pudesse perceber, Amor ,aconteceu!
Assim tornei me na vida real uma das Carmelitas,
Espero receber um dia a tua surpreendente visita.
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 12/02/2017
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5910106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.