Nem dandi, nem flor.

Não sou um dandi que anda cavalgando

Ou um lunático que escuta as vozes do Céu.

E sim um poeta que vaga sobre as palavras, que restam

Neste lodo que é o substrato meu.

Sou sim, a poetisa, ou artista, o náufrago de alguma ilha

Eu sou borboleta que ainda não voa, e perde a nau.

Sou embebida em mel, e nem vi ainda Notre Drame.

Levitando do amor as Trevas: Vejo a Sorte.

E se a sorte é a Morte: Que abastada serei eu.

Que poderei sorrir, e parar com o sofrimento

Que me aniquila a cada amanhecer!

Valéria Guerra Reiter II

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/02/2017
Código do texto: T5910238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.