O ATO DO LIPE.

Sentado, ou em pé - Eis-lo.

Assim tão generoso, tão feliz.

Assim pensativo em faze-lo.

Em realizar o grande ato.

O ato que traz felicidade

que ofertará mais verdade

O ato de alguém que ve...

Não apenas fita...ENXERGA.

E sem desdita e mui nobre - Ele realiza

Realiza aquilo que é melhor...

Para alargar os horizontes da fé.

Da fé que nasceu de novo.

No coraçao hospitaleiro do amor

Ao próximo e ao amigo!

(EMPRESTAR O VÍDEO-GAME BENDITO).

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/02/2017
Código do texto: T5910485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.