Imagem do Google

MINHA ÉGUA BAIA
 
Não vendo, não dou e não empresto não
Minha bela e querida eguinha baia
Com ela ganhei dinheiro na raia
Essa é o meu animal de estimação.
 
Nenhum dinheiro no mundo interessa
Apelidaram-na de cata-vento
Rápida, corre mais que o pensamento
Já tive vitória por u’a cabeça.
 
Dou banho constante e aliso o seu pelo
A mantenho guardada no potreiro
É meu animalzinho que tenho zelo.
 
Saio montado nela muito faceiro
Por ela tenho mui grande desvelo
Para mim, vale mais que o mundo inteiro.
 
(Christiano Nunes)