Soneto sem temer

Vamos juntos dizer não ao retrocesso

Nas escolas, nas praças e nos hospitais

De quem depende das políticas sociais

Para quem lê este poema eu apenas peço.

Foram muitos dias, quase uma centena

A perda de direitos trabalhistas aconteceu

O mundo soube do golpe que aqui ocorreu

E lutar pela Democracia vale muito a pena.

E vamos às ruas para impedir mais um dia

A palavra golpe não dá rima com a poesia

Não deixes chegar 100 dias de Temer. Não!

Temer Jamais. Por um país da diversidade,

Esta luta é do povo do campo e da cidade

Interino que armou um Golpe não tem perdão.