Letra E

Esperança

Esperança é a palavra que melhor define a letra

Enquanto a vida nos der oportunidade de mantê-la

É por isso que damos tantas vezes como certa

E sempre seremos os ultimos a perdê-la

Esta palavra que escrevemos por vezes sem pensar

É a melhor que existe em todos os corações

Enquanto estiver aliada a uma outra que é "Amar"

Estaremos sempre livres de sofrer desilusões.

Essa luta de muitas gerações da longa história

Esperançadas em grandes batalhas victoriosas

Empenharam-se todos heróis em sua glória

Eles lutaram com bravura e lealdades honrosas

E todos foram vencedores com honra e bravura

Em cada padrão de lutas bravas e gloriosas.

Autoria-Arlette