O convite

Fiz no zap o convite para uma certa Dona flor...

Pra Ir à praia comigo, ver o mar e a sua azul verde cor

Marquinha de biquíni, água de coco, sol e muito calor

Era tudo o que eu queria... Ela me disse sim meu amor!

Depois iremos ao Pão de açúcar e no Cristo redentor

Rio de janeiro, cidade do samba e do funk; surf e bom humor

Do Leme ao Pontal veremos as maravilhas do nosso Senhor

Só não vacila! Fica esperto, foge pra longe do terror!

A cidade tem duas caras e viver aqui não é pra amador...

Mas ela disse sim, era tudo o que queria a Dona flor

Assim vamos ficar juntinhos e ver o por do sol do Arpoador.

Ver o mar e a sua linda cor, o Rio é isso meu amor!

Marquinha de biquíni, açaí gelado, ondas do mar e calor

Do Leme ao Pontal faremos proezas sim senhor!