Paciência

Em ato pede resignação;

Obtemperação de mim e de ti.

Mapa entreaberto em missão,

Talhado ao peito: fé de seguir.

Lugar de paz e de sublimação,

Vive agora e não do porvir.

Não mais padece o coração,

Tal como sangue vem pra advertir...

“Malas” abarrotadas: são nada!

O corpo pede: vento na face

Buscamos essência, rosas, alma.

Preocupações exacerbadas:

Revés! Impaciência: debalde.

Paciência: taça almejada.