358092787002091290.jpg?w=1200&h=480&mode=crop

(Imagem do Google)


SEM CHANCES
Odir Milanez
 
 Eu não sei nem me lembro do que sou.
A cabeça me dói, o corpo freme,
tremem-me as mãos tementes de onde vou,
um velho barco a vau, sem vela ou leme.
 
O vento arrasta o verso que restou
do mais puro de mim, do mais estreme
do que fui, do que fiz, do que ficou
dos dias de não ser, que a gente teme.
 
Fiz tudo o que pensei fazer pudesse,
sonhei capaz de ser o que sonhasse,
querer quaisquer querências que quisesse.
 
Só não pensei que o tempo terminasse
a sequência de sonhos. Se eu soubesse,
amaria, bem mais, a quem me amasse...
  
JPessoa/PB
14.02.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5912637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.