TEMPOS MODERNOS

Tempos modernos, que roubam à esperança

E crianças ficam pelas ruas, pedindo esmolas

Arriscando suas vidas, sem nenhuma segurança

Sentindo, frio, sono, fome... Longe da escola.

Tempos modernos, que destroem toda confiança

Separam casais, escravizam pessoas nas gaiolas

Tirando à razão, acabando de vez com a bonança

É a violência que nos aprisiona... E nos controla.

Tempos modernos, que destroem as lembranças

Que passa, tão depressa, que o momento assola

Até vamos caminhando em total desesperança.

Mas devemos acreditar na vida que nos consola

Continuando confiantes à luta, com perseverança

Podendo o mágico tirar o Amor da própria cartola.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/02/2017
Código do texto: T5912682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.