Codinome: "modernidade"

Os amantes "modernos"

que procuram o sexo livre... sem envolvimento

e o usam como entretenimento,

vivem um verdadeiro inferno.

De um lado, tentam ignorar o sentimento,

mas do outro querem vivê-lo com emoção.

Isso gera uma grande confusão

que os levam a um desnecessário sofrimento.

O ser humano não tem botões de "liga" e "desliga".

devassidão é, dessa história, o codinome

pois essa "modernidade" já é coisa antiga.

O sexo por si só, não mata da alma, a fome,

porém depois de "encher a barriga"...

um fica com a responsabilidade e o outro some.