DITOS E BENDITOS DEIXADOS NO MEU VIVER

Amor! Tentei várias vezes te esquecer

Mas nunca encontrei o jeito e nem uma saída

Até porque a porta sempre esteve toda aberta

Para não confinar o nosso amor na despedida

Eu sempre ficava na insegurança de querer saber

Se existia esse amor mesmo entre mim e você

Pois no amanhecer ele confundia com alegria

Vivendo desejos profundos nesta fantasia

O meu amor nunca queria a despedia sem razão

Deixada por pontos para acalmar meu coração

Dessas turbulências deixadas,vaidade da paixão

Por causa das brigas violentas sem paciência

Confundindo o desejo na emoção de um beijo

Aprofundando as tristes confusões sem explicações

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 15/02/2017
Código do texto: T5913239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.