Fim do sofrimento

Eu não quero que por mim tu chores,
Nem que de mim venhas te apiedar,
Na caminhada com tantos dissabores,
Tirei só, todas pedras para eu passar.

Tudo aqui nesta vida é aprendizado,
Aleguei varias vezes o amor Surreal,
Que por ti com maestria foi ignorado,
Te pergunto:Nao o conhecestes afinal?

Neste teatro de Quinta, sou só a meretriz,
Eu junto com as pessoas até pareço feliz,
Um sofrimento consumindo sem compaixão.

Fecham se as Cortinas, aplaudem e saem,
Findou-se a luta as dores nao mais existem,
Tao somente flores sobre um negro caixão.
Ellinn
Enviado por Ellinn em 15/02/2017
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5913364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.