NÃO VOU TE ESQUECER...

Eu sei que não vou te esquecer...

O amor jamais tem fim.

E a saudade de você...

Vai permanecer em mim!

Vou lembrar sempre do beijo...

Daquele nosso encontro...

Quando cheio de desejo...

Me entreguei ao seu encanto!

E sei que na madrugada...

Vou pensar em ti amada...

De saudade vou chorar!

E quando a lágrima cair...

Vou falar baixinho assim:

" Pra sempre vou te amar..."

( Autor: Divacy Lemos)