Isto não é um soneto

Isto não é um soneto, não se deixe enganar

Com o que parece ser, mas na verdade

É somente uma ilusão que a realidade

Até hoje insiste em alimentar.

Não tenho intenção de lhe enganar

Mas quero que não aceite com objetividade

Os versos que a dama modernidade

Já não recebe mais em seu lar.

Isto não é um soneto, nem mesmo é um poema

Cabe aqui um difícil problema

Que a posteridade dará por esquecido...

Aqui, em elegante harmonia descansam

Palavras que constantemente dançam

Em favor de um homem que não é ouvido.

oitalo
Enviado por oitalo em 17/02/2017
Código do texto: T5915216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.