Divina é a mulher

Ah, que divina é uma mulher,

Galante e pura, em sua gravidez!

Que carrega o coração que Deus fez –

Bendita e anjo por ter muita fé!

Marido, tudo envolve este ser:

Ela roga da manhã ao sol-pôr

Numa súplica de infinito amor...

Por saúde ao filho que vai nascer!

Divinal mulher de afeto sem fim...

Quanto a gravidez é abençoada!

Olha sempre, sempre teus filhos, sim!

Eis diante de meus olhos a mais

Altiva verdade – a mulher amada

É quem ao lar a benção maior traz...

Para Mikaele.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 18/02/2017
Código do texto: T5916567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.