Nenhum texto alternativo automático disponível.
VIAJANDO SOB ESTE CÉU...

Cá de cima vejo tudo com mais clareza
A neblina de antes foi para um lugar distante
Tomando tenência, embrenhando-se na natureza
Cá de cima ouço o choramingar do caminhante

Querendo ter com Deus só mais uma oportunidade 
Querendo ser merecedor dos feitos importantes
Mas sem tomar nas mãos as rédeas da honestidade
Cá de cima apiedo com tantas lamúrias constantes...

Viajando sob este céu noto nos olhares o semblante
Faces rusticamente sombrias cansadas e pobres almas
A vida tornaram-se para elas algo frio e superficial

Foram aos poucos perdendo a tua plástica brilhante
Teus mares bravios procuram agora águas calmas
Alguns descobrem q' o AMOR inda reina na terra e é real

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 18/02/2017
Código do texto: T5916698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.