A imagem pode conter: uma ou mais pessoas
SIMPLICIDADE NOS VERSOS

É assim o que por dentro acontece
A mente fica vagando sob o que se tece
Até encontrar a rima perfeita que abraça
A boa causa que traz o tempo a graça

Por mais que tente a ira devorar meu ser
Mais eu reluto em não me perder no vazio
Se hoje choro amanhã eu me levanto e rio
Das coisas da vida, das coisas do outro ser

Na simplicidade nos versos que guardo comigo
Tento digeri-la nos teus conselhos inspirados 
Tento lembrar-me que são eles um refúgio, um abrigo

É na poesia que cerco o meu ego por todos os lados
O protejo da covardia dos dedos ferinos, inimigos...
Inimigos que caminham na ponte infinita dos castigos...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.