SABE...

SABE...

Sempre te amei

Sempre te quis

Te desejei

Mas você nada me diz

Estou sozinha

Sofro calada no meu canto

E nessa minha vidinha

Derramo meu pranto

É tão triste saber

Que por você

Eu nunca serei amada

Te amo sem esperança

Meu coração se cansa

Mas de você não espero nada!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 03/08/2007
Código do texto: T591762