ENCONTRO...

___________________________________________________________

Ah... já me aflige nessa hora, a espera

por esse encontro, tantas vezes adiado...

E o corpo inquieto no reverso do que era

precisa e pede sem delonga o ser amado!

Que doce é a hora do encontro esperado!

Dão-se os olhos num mergulho de prazer...

As bocas se calam no beijo demorado

e os corpos se agitam, na ânsia de se ter!

Já não somos mais nós, dois corpos separados,

mas, apenas um pelo amor abençoado...

Em fundo êxtase, brindamos sem temor...

E saciados dos prazeres mais profundos,

enfim dormimos nosso sono vagabundo...

embriagados na volúpia do amor!

_________________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 04/08/2007
Código do texto: T591809
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.