HOMENAGEM CELESTIAL

Oh, lua que indica a direção à frente!

Que resplandece divinamente no céu

Fique cheia pra iluminar a vida da gente

Ofereça-nos uma noite de doçura, de mel...

As estrelas reluzem com luminosidade

Cintilam radiantes nesta noite de calor

Hoje, brilham forte, de tanta felicidade

Em gesto de pura magia, de esplendor...

Nuvens mostram seu sorriso de amizade

Contemplam-nos com este luar acolhedor

Escondem-se e deixam à noite com claridade...

Até o Universo passa um ambiente protetor

Os astros se harmonizam, com intensidade

Desejam-nos um anoitecer de muito Amor.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/02/2017
Código do texto: T5918625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.