E PERMITIDO ERRAR

Quando é que você vai reconhecer

Que não foi justa comigo

Em vez dele seria eu o culpado desse amor

Não ter parado no meio do caminho

Andando de mãos dadas

Com sorriso de felicidade no rosto

Essa emoção não era minha

Acho que não tem dúvida quanto a sua

É permitido errar e querer voltar

A vida é uma roda gigante

Quando um desce outro sobe

Ai quem sofre é o coração

Esquece o machucado a dor

Até onde vai essa obsessão.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/02/2017
Código do texto: T5919433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.