Imagem do Google

ERA MUITO BOM
 
Sua voz era a mais doce melodia
Que soava mui ternamente em meu ouvido
Quando me chamava de amor querido
Meu ser naquele instante derretia.
 
Ao te encontrar, gostosa sensação
Transformava em momentos calientes
Ali estavam dois corações carentes
A desfrutar da mais doce ilusão.
 
O toque era algo que com nós mexia
Sentíamos livres tais quais passarinhos
Por instantes a desfrutar alforria.
 
Embora dois diferentes caminhos
Foram os tempos de grande alegria
Mui deliciosos com muitos carinhos.
 
(Christiano Nunes)
 



Linda interação de   HLuna

FOI BOM

(Indriso)

Bom foi, mas durou pouco
neste mundo estranho e louco
quem sofre é o coração.

Era qual flor em botão...
Chorei tanto, fiquei rouco,
de você não sei, tampouco.

Caminhos tão diferentes...

Isso separou a gente.