Letra F

Felicidade

Feliz de quem conhece esta palavra maravilhosa

Faça o que fizer é sempre um dom se conseguir

Fazer alguém sentir um momento em que se goza

Felicidade que todos em geral gostariam de sentir

Fazendo da vida uma doce realidade inesquecível

Feita de doces momentos entre pessoas que se amam

Faz das pessoas certas com um amor irresistível

Futuros promissores que de "Felicidade" chamam.

Foi no princípio quando se fez luz e o mundo foi criado

Fez-se o homem e a mulher para juntos serem felizes

Fecundando e gerando filhos a quem teriam amado

Fariam da terra um mundo com suas próprias raízes

Ficariam a viver eternamente no paraíso encantado

Feito pelo Criador para o qual tinha sido preparado.

Autoria-Arlette