CHORA O DIA...

Chove lá fora, estou triste

Eu aqui dentro nada sou

Um pedaço que resiste

Mas, não sei pra onde vou

Sendo o ser que a tudo assiste

Mas que nunca se encontrou

Nesse mundo que persiste

Em busca do que sonhou

A chuva cai tão incauta

Regando todo meu ser

Sem saber por que tão lauta

Chora o dia, o que fazer

Chora também, doce flauta

Chora mais minh’alma a ver.