CALDAS NOVAS “NUMA BOA”

Dom Marcos Barbosa II

Vento poético no Recanto dos Pássaros.

Alma profética desce em Caldas Novas.

Vem de outras plagas pensamentos raros,,,

altas ideias, poemas, poesias e trovas.

Aqui estamos na quadra cinquenta e oito,

vivendo na santa paz,,, no setor de mansões.

Assim,,, com calma,,, não precisa ser afoito.

Fazendo prosa e versos canto aos corações

O chalé oito é a casa dos nossos amigos

Onde Socorro reina comigo,,, tranquila...

“num é” q’estamos fora de todo perigo!...

Cá estamos nós,,, revivendo tudo numa boa...

Ontem, hoje, amanhã, sempre livres de fila,,,

Lá,,, trabalhamos muito pra não ficar à toa.