COMO É O MEU AMOR

Há no meu amor toda a força do meu peito
Por amar assim te faço e sou feliz
Construi aos poucos este amor quase perfeito
Dei adeus aos senões como quem sabe o que diz

Amo você sem limites,um amor feito
Para nunca terminar, pois sempre quis
Viver um amor único, tão do meu jeito
Prazer sem fim, só para dois,assim é que fiz

Onde tudo fosse ouvido como um suspiro
Um amor onde o outro é proibido,eu bendigo
Esta união seria maior do que tudo que aspiro

Há magia onde a palavra é calma
Como um leve sussurro de nossa alma
Sempre vou te amar como o ar com que respiro

Luamor

Neghtwish (tarja Diva)"não deixe o rock e poesia sairem de vocês"
http://www.youtube.com/watch?v=8VgLKXD-BoY


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Linda inteiração do Mestre Jacó Filho, obrigada, amei! Show!

 
REVELASTE TEU AMOR

 
Sob o véu que a protege dos ímpios,
Dizes amar-me sem ares simbólicos,
Ardendo sentires, quase mitológicos,
Que nos fazem parecer mais íntimos...
 
Se vejo em teu corpo todas as letras,
Dos pensamentos nobres que tu tens,
É sinal que, nossa afinidade vai além,
Dos segredos revelados como extras,
 
Gerando o prazer que abre o Paraíso,
Transcendendo o nosso sonho fictício,
Fazendo da cama o altar de sacrifício...
Tal sensação de te ter sendo narciso,
 
Faz-nos o Sol ardente, dos solstícios,
Matando na paixão, todo o malefício...


Jacó Filho

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Já não sou sem ti senão apenas teu sonho
Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 23/02/2017
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T5921902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.