O SEGREDO DO AMOR

Nosso amor é visto lá do céu.

É abençoado por Jesus.

É sentimento que não rasga o véu...

Tem na mão o anel que nos conduz.

Somos amantes verdadeiros e fiéis.

Nosso desejo vivo é inviolável.

Não fazemos propagandas em painéis.

Vivemos o nosso sonho inimaginável.

O segredo do nosso amor é a felicidade.

Somos um do outro, alma gêmea.

Nosso beijo tem mel de verdade.

Em nossa casa reina o amor.

Nossos frutos têm poesia e poema...

Onde Deus é o guia e o nosso libertador.