HÁ DIAS NA VIDA...

Há momentos em que a desistência

Parece quase inevitável. Há momentos

Em que o peso dos nossos sentimentos

Ficam insustentáveis. E a vivência.

Sem nada poder fazer, vemos ruir

Os belos sonhos, os lindos castelos...

A mente peleja, lateja... são martelo!

Querendo, ao nosso ser, destruir.

O sentimento é cinza – e nublado!

Na cabeça, parece estar tudo errado...

Reluto...para não fraquejar. Nem desistir.

E ao olhar para traz, mudo de opinião.

E não penso ser fraqueza minha decisão:

Serei forte! Lutarei! Eu vou resistir!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 04/08/2007
Código do texto: T592478