Sonetando

E logo acima eu vi declarado:

Status: Rascunhos.

Talvez tudo não passe de um rascunho.

Um rascunho onde brotam as mais profundas idéias.

De certo não sou o mais poético dos pensadores,

Nem o mais filósofo dos encantadores.

Não sei como se deve terminar um soneto.

Andarilho, Caçador, Ser humano. Sinônimos.

Prometo não te enfeitiçar com esse final...

Mesmo com as minhas poções entrelinhadas,

Seu rosto não mudará.

Prometo ser fiel às minhas palavras.

Prometo ser fiel à Física.

Prometo não obedecer às regras da vida.