Amado Meu...

Que se beijem nossos lábios, ó amado meu

e que nossos braços fortemente se abracem!

Que seja eu, pois, a tua Julieta e tu, meu Romeu

e nossas almas eternamente se entrelacem!

Que os deuses jamais interfiram

em nosso tão puro e doce amor,

que os nossos corações nunca se firam

no fuso da maldosa e triste dor!

Que o Amor, teu sonho real me eleja,

no livro da vida nossa história reescreva

como paixão que ao ódio venceu!

Seremos sementes do amor que floresceu

e entre os espinhos da vida nada temeu,

pedindo sempre que a Força Maior nos proteja!

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 27/02/2017
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T5925829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.