Soneto de vida e morte

Vida que pulsa em movimentos,

Vida que quero tanto viver

Mas a vida passa em momentos

Pois não sei quando irei morrer.

Morte que vive me rondando

Morte que não quero nem ver

Mas a morte chega cortando

E acaba com nosso prazer.

Sabemos que a vida e a morte

São como irmãs que brigaram

Se uma é ligada à nossa sorte

Ambas por nós já lutaram

A árvore se vai com o corte

Saudades aos que ficaram...

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 28/02/2017
Código do texto: T5926731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.