imagem google

                     HAPPY END


 Estrada longa para voltar pra casa...
 Devaneios, lembranças, momentos,
 Uma infinidade de bons sentimentos,
 Assim é que minh' alma cria asa.

 Gostoso; vejo os arcos  na janela...
 Que as gotas da chuva desenharam,
 Entre  Eucalíptos imensos brotaram,
 Mas logo se desfazem qual aquarela.

 Bom sair, passear, curtir a vida,
 No ambiente familiar, bem recebidos,
 Tantas pessoas, meus entes queridos.

 Escurece, a Lua  chega, atrevida
 Junto à Estrela, num branco vestido.
 Happy end, pro meu Ser enternecido!





                      
 
 

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5926787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.