PIERROT



 Surge aquela lágrima alva,  furtiva
 No rosto desfalecido na dor
 Neste coração carente de amor
 Que desce qual uma ave fugitiva.

 Liberta as dores d'uma alma cativa
 E aos poucos revelam o estertor
 Desesperançado, avassalador
 Por que a paixão é tão imperativa?

 Lá vai  Colombina com Arlequim
 A desfilar, namorar e ignorar
 Alguém que ama com imensa paixão.

 Como esquecer esta desilusão?
 Trocado por um ser rudimentar
 Impossível neste amor pôr um fim! 



 
  Olá pessoal, recebi esta imagem e me inspirei 
  a fazer um Soneto com ela.  Fiz às pressas 
  porque amanhã já é quarta feira de cinzas e
  não seria próprio publicar, perderia a graça.
  Espero que agrade a todos.
  A estória deste triângulo amoroso é sempre atual.
  Abraços a todos! 

  
           

                      

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/02/2017
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T5926836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.