MARÇO

Que o mês de Março chegue leve

Como pétalas que voam ao vento

E todas as tristezas sejam breves,

Alegrias reinem a todo o momento...

Seja um mês de União, acolhedor,

Que os ótimos frutos tragam à Paz

Como a calmaria do nascer da flor

Pois com Fé em Deus tudo é capaz...

Que Março traga felicidade, emoção

Que o sol brilhe com seu esplendor,

Dando nuances as arestas do coração...

São as metas para este mês de calor

Que as asperezas deixem boas lições

Que o mês de Março traga muito Amor.

1/3/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 01/03/2017
Código do texto: T5927048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.