MENTIRA

Não vou dizer que sou feliz agora,

Embora já não chore com frequência,

Nem viva naquela mesma dolência

Daquele tempo que você foi embora...

Não vou dizer que a minha aparência

Já não reflete mais a dor de outrora,

Nem que a saudade já não me apavora,

Ou que não sinto mais a sua ausência...

Não vou dizer que a mágoa já não dói,

Nem que a tristeza já não me destrói,

Pois o meu coração ainda delira...

Não! Não vou dizer, se bem que eu gostaria,

De dizer que esqueci aquele dia,

Mas se eu dissesse... Seria MENTIRA!

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5927130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.