O AMOR

Deixo adentrar em minh´alma

Toda bonança de um bem

Que em seu brilho de luz vem

Mostrar-me como ter calma...

Nas aulas, a professora

Desse bem dá-me lição

De como tê-lo em paixão

Numa luz tão sedutora...

Mestra que o ensina nascer

Educa p´ra não ter pressa

Aluno que o quer viver...

E sabiamente o aprendiz

À professora confessa:

- Me ensinaste a ser feliz...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 20 de julho de 2007 - 00:40h).